DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

    Share

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

    Post  ADMIN on Fri 17 Dec 2010, 17:57

    Buka Kode Keamanan HP

    Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost, wih gile banyak abis duit segitu, ...apalagi buat anak sekolah sama kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok dah kite mulai..
    Nah, tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan detailnya”




    WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya.

    Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

    Panduan:
    1. Pilih model telepon dari daftar.
    2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan *#06# pada Hp)
    3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
    4· Tekan tombol: Calculate!
    5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
    6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
    7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
    8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
    9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

    Kode akan ditampilkan pada form: #pw+CODE+n#
    Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

    Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

    Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:

    · Unlock Nokia
    · Unlock LG
    · Unlock Panasonic
    · Unlock Maxon
    · Unlock Samsung
    · Unlock AEG/Telital
    · Unlock Alcatel
    · Unlock Siemens
    · Unlock Sony
    · Unlock Vitel

    NOTE: XP/Vista/7 Is OK

    di sini nih Nyedot-nya



    By. Admin Komunitas Warnet Facebook lol! lol! lol!

      Waktu sekarang Sun 11 Dec 2016, 20:46