DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    ANTI Sms BOOMBER

    Share

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    ANTI Sms BOOMBER

    Post  ADMIN on Fri 17 Dec 2010, 21:26

    ANTI SMS BOOMBER


    MCleaner 2.20 beta symbian S60v3 S60v5 Nokia ^ S 3

    [center]

    Beberapa hari terakhir dalam minggu ini gue dapat tuduhan dr teman gue ... yg menganggap gue telah bikin Resek dengan usil mengirim SMS boom....

    iya istilah SMS boom itu adalah pesan yg masuk pada inbox secara
    Boomb ... maksudnya pengirim yg sama dg tujuan dan sms yg isinya sama....

    klo secara normal kita gak bs mengirim sms secara boomb di atas.... pihak provider pasti akan nge-block kartu SIM yg kita pake karena di anggap terinfeksi virus .. seperti kebanyakan kasus pada HP symbian Khususnya Nokia 6600

    nah dengan aplikasi tertentu kita bisa mengirim sms secara boomb kyk td .... di antara aplikasi tersebut adalah M_Uploader , Xsms boomber dan laen sebagainya .... tp kali ini gak gue share aplikasi sms boombernya (takut di buat iseng & Resek)

    *apa gak boros pulsa klo cm di buat iseng sms boomber.... ?? iya sih emang boros ... Tp tmn2 kan tau ada program2 promo dari provider jaringan kartu seluler tertentu, seperti hal-nya AXIS & XL ... dengan kita SMS beberapa kali aja kita dpt bonus ratusan bahkan ribuan kali Sms.....

    kali ini gue akan share aplikasi HP buat nge-block aplikasi boomber semacam itu... !!!

    MCleaner-2.20 yup .... aplikasi yg satu ini bisa mengatasi jengkel kamu ketika teman iseng dg boombernya .... heheheehehee...... **Gak pake' lama langsung SEDOT AJA gaaaan .....

    nah apa aja sih fungsi N fitur dari aplikasi hp yg satu ini ??

    aplikasi ini punya fitur :

    -nge-block Sms atau panggilan masuk dr nomer2 yg gak kamu mau.....

    dg tipe : nge-block semua sms & call masuk , nge-block dr nomer2 tertentu dan banyak lg fitur yg masih berhubungan dengan ulah orang iseng atau ulah Boomber mania.....



    .... ayo selamatkan HP-mu dari ulah iseng tangan2 jahil.....

    By.Donjuan Boy





      Waktu sekarang Sat 03 Dec 2016, 03:02