DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    Auto Shutdown Pro 5.0.0.0

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Auto Shutdown Pro 5.0.0.0

    Post  abian zee on Sun 19 Dec 2010, 16:32

    Auto Shutdown Pro 5.0.0.0


    Hay sob, lanjut lagi nih ane mau share tools untuk para pelupa ato yang sering ketiduran n biarin pcnya nyala terus, nah ane mau share AutoShutdown, ane jelasin dikit deh.
    AutoShutdown adalah sistem shutdown manager program utilitas yang dapat mengamankan komputer Anda (s) saat Anda jauh,lupa,atau ketiduran (kyk ane ini, hehehehe). Melakukan shutdown tanpa bantuan, restart, logoff, standby, hibernate atau mengunci workstation berdasarkan waktu, tidak aktif atau tingkat daya baterai. Versi Pro memiliki modul sistem pelayanan yang dapat bekerja dengan Windows 2000 dan XP ketika pengguna tidak login AutoShutdown juga dapat membersihkan file ketika melakukan tindakan - menghapus jejak dari recycle bin, file-file sementara, baru-baru ini dokumen-dokumen, cookies atau file lainnya. AutoShutdown dapat melakukan acara pada tanggal dan waktu yang dijadwalkan, setelah beberapa waktu tidak aktif atau ketika Anda memiliki satu atau lebih kunci panas didefinisikan untuk melakukan acara tertentu.
    Gimana sob? perlu nih untuk memanage waktu compi kita, kan lumayan tuh menghemat kalo saat kita lupa ato takut ketiduran saat menunggu download atau lagi ngapain aja, langsung download deh, ada dibawah tu.





    Download Auto Shutdown Pro 5.0.0.0


      Waktu sekarang Mon 05 Dec 2016, 15:29