DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    Xplorer2 Professional v1.7.1.3 Explore 3 Layar

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Xplorer2 Professional v1.7.1.3 Explore 3 Layar

    Post  abian zee on Wed 15 Dec 2010, 10:03

    Pagi sob, baru bangun tidur nih, laper, hehehe, tapi ane sempetin posting nih, kali ini ane mau share program explorer yang bisa muncul 3 kolom nih, cocok banget buat memanage/mengatur letak2 foldernya, jadi mindah2nya dari folder ini ke folder itu cepet sob, ga perlu buka 2 explorer windows tuk lakuin itu, dan ane rasa prosesnya juga ga kalah cepet kok sob, keren deh pokokya, mungkin sobat blogger pengguna PDA atau smartphone pernah tau Resco File Explorer, hampir sama deh kerennya. penasaran sob? langsung coba deh, udah ane siapin tuh paket downloadnya dibawah, full versi lho, didalem paket download juga udah ane sertain serial key nya...




    Download Xplorer2 Professional v1.7.1.3




      Waktu sekarang Sat 03 Dec 2016, 03:07