DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    EDeskSoft XUS PC Lock v1.1.15 | Pengunci Komputer

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    EDeskSoft XUS PC Lock v1.1.15 | Pengunci Komputer

    Post  abian zee on Wed 15 Dec 2010, 10:26



    Hay sob, 2hari lalu ada sepupu ane yang minta tolong ke ane untuk dikasih tools untuk kunci kompi, karna kompi di kantornya sering dibuka n dioprasikan ama tangan2 jail lain, nah setelah obok sana obok sini akhirnya nemuinyang keren nih, pengunci pada umumnya kan berpassword tulisan atau nomer, nnah kali ini ga banget, passwordnya adalah kombinasi geret menggeret atau menyatukan titik2 dengan garis, nah kalo salah akan bunyi ning nong ning nong (kira2 gitu deh bunyinya, hehehehe) dan menunggu 1 menit, makanya jangan ampe lupa ato salah, bingung? ane beri contoh gambarnya deh, tapi sebelum itu ane jelasin lebih detail lagi deh, hasil dari bantuan mbah google.


    XUS PC Lock adalah sebuah aplikasi profesional yang dirancang untuk mengunci komputer Anda. Sebelum menggunakan XUS PC Lock Anda harus mendefinisikan pola mengunci waktu berikutnya Anda akan melihat layar kunci, Anda menelusuri mouse anda dalam pola menarik sebelum Anda dan komputer Anda akan membuka kunci. Setiap pola lain dan dalam urutan lainnya tidak akan membuka komputer. XUS PC Lock dapat mengunci seluruh komputer. Ini adalah kunci fitur aplikasi komputer paling kaya tersedia saat ini dengan banyak pilihan kustomisasi.

    XUS PC Lock adalah kunci utama aplikasi komputer disesuaikan memungkinkan Anda untuk memilih gambar kustom untuk layar XUS kunci PC Kunci dapat oto komputer saat windows startup dan aktivitas komputer. XUS PC Kunci memungkinkan Anda untuk mengatur modus siaga bila pola yang salah dimasukkan kali maksimum.

    Bisa diset kok untuk gambar dan waktunya.




    Download EDeskSoft XUS PC Lock v1.1.15

    try thisss................

      Waktu sekarang Wed 07 Dec 2016, 00:53