DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    RollBack RX Professional - Gantinya DeepFreeze

    Share

    angga bhandel

    Jumlah posting : 11
    Points : 51
    Reputation : 0
    Join date : 10.12.10

    RollBack RX Professional - Gantinya DeepFreeze

    Post  angga bhandel on Tue 25 Jan 2011, 17:35

    Males pake DeepFreeze, ngaco mulu.. gampang dibobol, bikin hang, bikin berat.. or males bolak-balik format C:/ yg gara2 windows err,kena virus... ini solusi'y...ROLLBACK RX PROFESSIONAL Gak usah nunggu status kompi ampe THAWED dulu supaya bisa langsung maintenance.. Pake
    ini, elo bisa langsung update komputer. Selesai update, langsung pilih
    UPDATE BASELINE. Komputer restart dan membuat titik komputer baru.
    Setiap komputer restart, komputer akan kembali ke keadaan terakhir
    STATUS UPDATE BASELINE tadi. Untuk lebih lengkapnya, ikuti tutor dibawah
    Cuma nambah 0.07% dari total kapasitas hardisk
    Cuma butuh 3 detik buat snapshot backup terbaru
    Bikin snapshot backup gak perlu direstart.. kagak kayak deepfreeze
    dan lain-lain… buka aja situs resminya dah sedikit w tambahin disini..roolback juga tidak perlu restar lagi klu anda ingin membuka freeznya atau menginstal sesuatu secara permanen sprti instal game atau yg laennya...jdi tinggal bukak aja.. terus klu selesai ya di kunci again...nah cara kerjanya perisi seperti gembok rumah :D
    B O N U S Cara install Rollback di hardisk 2 partisi, saat instalasi, pilih Custom waktu dipilihan partisi, ceklis partisi yang hendak di freeze Langkah konfigurasi RollBack ala caranibieros 1. klik kanan icon rollback deket jam pilih Rollback RX
    2. Pilih User Settings pindahin ke Enable access control sorot administrator pilih properties. Masukkin password 2 x, klik change. Abis di oke. Ntar di tampilan yang ada Enable access control di klik Apply masukkin password yang tadi dah
    3. Buka program settings -> program appearance
    klik point 2 sama 4. di Advance Settings ilangin semua centang kecuali 2 centang di tulisan Defrag Snapshot (ada 2 point aja disini yang dicentang) jangan lupa ama tombol Ok
    4. add schedule task. Schedule task -> restore system; schedule type -> restart yang lain gak usah di oprek2. Langsung aja save Dengan konfig diatas, setiap kompi restart, keadaan kompi masuk ke keadaan yang ada di bagian Snapshot Management di bagian Installation Kalo
    mau update, gak usah cari status thawed.. kagak ada disini .. langsung
    aja hajar kompi lw dengan update-an, kalo dah selesai baru pilih Update Baseline - > Restart Moga sukses deh gak direpotin Difris lagi (sumber:mbahe google)

    cobaiin dolo deh...donlot program
    RollBack_RX_PRO_v8.1 disini pass : evolutionized.co.uk
    untuk crack donlot disinior Rollback.Rx.Pro.7.2.1 donlot link 1 or link 2

      Waktu sekarang Sun 11 Dec 2016, 20:45