DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    HACK WEBSITE VIA HP PAKE DDN

    Share

    TriLLianT

    Jumlah posting : 33
    Points : 87
    Reputation : 1
    Join date : 13.12.10
    Age : 30
    Lokasi : semarang

    HACK WEBSITE VIA HP PAKE DDN

    Post  TriLLianT on Tue 22 Feb 2011, 23:52

    Pada dasarnya applikasi web browser di hape maupun di pc it cara kerjanya sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it sendiri (java,symBian,linux,windows etc).

    Dan ukuran atau kapasitas serta kemampuan menampilkan web.Tp pd dasarnya cara kerjanya tetap sama.jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt hape......! lol

    Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit melalui hape. =))(Dasar woNg kuran kerjaAn!!) < sak karepmu le mbacot,gajiku tetep jalan...hahahasyuuw.. bAhan2 yg kita butuhkan adalah:
    1.Operamini browser versi 5.0
    2.Operamini browser v. 4.2 ''lho mas,kok pake 2..?'' Lebih enak pake 2 browser diatas,alasannya adalah:
    * Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya tanpa harus open close satu2.
    * Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste, pilih text dan lgsg mensearchnya dlm sekali klik di tab yg sama ataupun membukanya di tab baru.
    * Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0
    * Operamini mendukung javascript untuk inject sedangkan browser lain spti Bolt akan menolak script yg kita pastekan di addres bar.

    Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .Tgl kta exploit lwt situ..(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)
    Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.
    * Pertama-tama pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa =))
    * Kedua buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->

    inurl:"/portals/0"

    And search!!...

    Nah dapet kan??

    Tinggal kita pilh target yang pas dihati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.

    Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
    Pilih open in new tab.
    Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.

    Oh,ya untuk mengetahui gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit itu silahkan baca disini:

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih...
    Example site:

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Seperti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn

    /Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx

    ->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt

    Menjadi

    ->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx

    Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik copas lagi.

    Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.

    Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya kurang respon pada perintah upload.proses upload berjalan tp file tdk terupload.dan bgtu di coba di v 4.2 sukses terupload.Tp bila di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak usah pindah applikasi.

    Lanjut proses.!

    Setelah site target di buka di opmin 4.2

    Pilih : file ( select a file on your site)

    Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:
    Kolom 1 biasanya tulisan 'root'
    Kolom 2 berisi macam2 file.
    Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:

    javascript:__doPostBack('ctlURL$cmdUpload','')

    Lalu klik ok....

    Dan Crutz...crutz...crutz...... =))

    Kolom yg tdnya berisi 'root' dan 'jenis2 file' Skrg ganti mjd kolom 'root' dan kolom kosong untuk upload file. Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.SUCCES..!you cAn hacked a website from mobile phone.

    Hasilnya seperti ini :
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    <100% lwt hape Extensi file yg bisa di upload diantaranya gif,jpg,jpeg,xls,swf,ppt,pda,doc.Trus apa jadinya ya jika kita upload shell dgn extensi gif,atau jpg?

    Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.

    Siapkan file txt/jpg atau shell.php.gif =))

    Desain dulu dr pc trus simpan di hape km.

    Sapa tau lampu mati atau km sedang berada di tempat yg tdk memungkinkan untuk ol dr pc,bisa iseng2 mencoba seperti di atas.

    Maaf Ol pake Hp ni gan <---padahal boong.....=)) wkwkkw

    Sun dulu yg penting :*

    Oh eaaa ni repost ko tp mayan beguna...wkwkkwkwk =))

    source : [You must be registered and logged in to see this link.]

    єйo☆сoъαīй
    Vip Member
    Vip Member

    Jumlah posting : 3
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : ungaran

    re

    Post  єйo☆сoъαīй on Wed 23 Feb 2011, 14:19

    wasu mung teoritok praktek e ra ono


    le posting mung modal kopas tok rung tw praktek e

    apu2

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    Re: HACK WEBSITE VIA HP PAKE DDN

    Post  ADMIN on Wed 23 Feb 2011, 18:23

    єйo☆сoъαīй wrote:wasu mung teoritok praktek e ra ono


    le posting mung modal kopas tok rung tw praktek e

    apu2




    Sebelumnya .... kita minta maaf buat temen2 semua member forum.....

    kita segenap admin forum.... mewakili teman2.... " DI MOHON UNTUK SOPAN DALAM TATA BAHASA POSTING "





    Terima kasih

    Admin Donjuan Community Forum

    All in One Basic

    Sponsored content

    Re: HACK WEBSITE VIA HP PAKE DDN

    Post  Sponsored content Today at 14:54


      Waktu sekarang Thu 08 Dec 2016, 14:54