DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    pencerahan

    Share

    aacute

    Jumlah posting : 1
    Points : 3
    Reputation : 0
    Join date : 07.07.11
    Age : 35
    Lokasi : Bandung

    pencerahan

    Post  aacute on Thu 07 Jul 2011, 19:11

    udah download,,,trus filenya di gimanain ya,,,,

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    pencerahan

    Post  ADMIN on Tue 06 Sep 2011, 15:07

    bisa lebih di perjelas lg gan,,,,, itu download apa...??

    game ato aplikasi.... ??
    klo Game file spesifikasi-nya apa... rar ato iso ....

    secara umum sih klo dah ada file-nya tinggal di instal aja.... cr file setup-nya... terus di patch ato di crack .... N enjoy to use ...

    yahya87

    Jumlah posting : 1
    Points : 1
    Reputation : 0
    Join date : 09.09.11
    Age : 21
    Lokasi : pontianak, indonesia

    Re: pencerahan

    Post  yahya87 on Fri 09 Sep 2011, 16:15

    untuk pak ADMIN terus gimana cara nginstall winnin 9 nya
    kan ada 2 file. . .


    tolong bantuannya

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    Re: pencerahan

    Post  ADMIN on Wed 14 Sep 2011, 02:38

    yahya87 wrote:untuk pak ADMIN terus gimana cara nginstall winnin 9 nya
    kan ada 2 file. . .


    tolong bantuannya




    Dari Forum tetangga nih silahkan di cek ... soalnya kemarin2 dah pernah ane kasih tutor cara instalnya.....

    silahkan baca-baca

    Sponsored content

    Re: pencerahan

    Post  Sponsored content Today at 03:05


      Waktu sekarang Sat 03 Dec 2016, 03:05