DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    Religi & Hikmah

    Share

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    Religi & Hikmah

    Post  ADMIN on Thu 09 Dec 2010, 17:25


    mau saling share & bagi info dan ilmu agama bisa juga nimbrung di sini gan ....


    " PERLAHAN MENJADI YG TERBAIK DI HADAPANYA "




    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Religi & Hikmah

    Post  abian zee on Thu 09 Dec 2010, 18:19

    Admin wrote:
    mau saling share & bagi info dan ilmu agama bisa juga nimbrung di sini gan ....


    " PERLAHAN MENJADI YG TERBAIK DI HADAPANYA "




    aahhaaa



    icha

    Jumlah posting : 10
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 09.12.10
    Age : 24
    Lokasi : surabaya

    aplikasi ngaji....

    Post  icha on Thu 09 Dec 2010, 20:02

    kk .... ngomong2 ada yg pnya aplikasi buat bljr ngaji gak.... (ilmu tajwid)

    bantu donk kk ..... sekalian klo ada yg buat pelajaran matematika


    makasih kk sblmnya .....



    lol! lol! lol! lol!

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Religi & Hikmah

    Post  abian zee on Fri 10 Dec 2010, 09:02

    Belajar Ngaji Pake Aplikasi ???

    Pengen belajar ngaji??, taw pengen ngajarin ngaji adek2 plus ngajarin komputer???
    kalo gitu kita butuh aplikasi buat belajar ngaji..
    Nah ni ada 2 software buat belajar ngaji yang q dapet dari intranet...

    Yang pertama namanya tajwid.exe
    software ni portable, jadi kamu gak perlu instal tinggal klik aja..
    ni prepiu'a..



    Yang kedua namanya Juzamma.exe
    dari namanya aja dah ketahuan klo aplikasi ini isinya juz amma,,
    aplikasi ini gak portable kayak tajwid.exe tadi,so.. kamu harus nginstal aplikasi ini di komputer, baru kamu bisa menggunakannya..
    ni screenshootnya..




    Pada kedua aplikasi tadi juga dilengkapi dengan sound ..
    jadi gak cuman visual aja tapi audionya juga ada dan untuk aplikasi Juz Amma ini dilengkapi pula dengan terjemahan dalam bahasa Indonesia.

    Download Tajwid Di Sini
    Download Juz'amma Di Sini
    Mp3 Juz'Amma Di Sini

    Semoga bermanfaat !!!


    icha

    Jumlah posting : 10
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 09.12.10
    Age : 24
    Lokasi : surabaya

    Re: Religi & Hikmah

    Post  icha on Fri 10 Dec 2010, 20:02

    Mantap ... kk ... ty .... ty .....

    ijin dunlut kk ....




    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: Religi & Hikmah

    Post  abian zee on Sat 11 Dec 2010, 07:07

    Monggo monggo.....semoga dpt membantu.....

    Sponsored content

    Re: Religi & Hikmah

    Post  Sponsored content Today at 14:52


      Waktu sekarang Thu 08 Dec 2016, 14:52