DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    Portable Norton Disk Doctor 2007

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Portable Norton Disk Doctor 2007

    Post  abian zee on Wed 15 Dec 2010, 21:35



    Hay sob, kita semua pasti tau Norton kan, Norton banyak mengeluarkan Software dan tools2 yang tergolong kategory papan atas setelah Bitdefender, ada beberapa Product norton yaitu, Norton Anti Virus, Norton Internet Security, Norton Ghost, Norton Disk Doctor, nah kali ini ane mau share yang disk doctor, kenapa ane beri yang 2007? karna ane rasa lebih stabil dan manteb cleanernya dibanding versi yang baru2sob, dan juga ane beri yang versi portable, tau sendiri kan gimana norton itu, selalu berat kalo diinstal, gede banget sih, makanya ane beri yang portable, lebih enteng n bisa dibawa kemana aja, norton disk doctor ini fungsinya hampir sama dari cleaner/disk doktor pada umumnya, bedanya norton disk doktor lebih terpercaya oleh para user , mungkin karna brand kali ya, langsung download deh sob kalo penasaran, daripada bertanya2.. hheeheheheh



    Download Portable Norton Disk Doctor 2007


      Waktu sekarang Wed 07 Dec 2016, 00:57