DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  abian zee on Wed 15 Dec 2010, 23:18


    baru dalam file format RAR dan ZIP.

    Hay sob, setelah kemaren ane pernah share Winrar 3.93 dan Winrar 4.1.65 nah kali ini ane share Winrar 4.00 beta2,ane jelasin dikit deh masalah winrar ini.
    Winrar merupakan manajer arsip yang tangguh untuk Win32, Linux dan Mac. File RAR biasa mampu mengkompress file hingga 8% sampai 15% diatas kemampuan file ZIP. WinRAR juga merupakan tool kompresi yang tangguh dengan banyak fungsi tambahan yang terintegrasi untuk membantu anda mengorganisir arsip yang telah dikompresi. Ia juga dapat memback-up data dan mengurangi ukuran dari file attachement dalam email, melakukan dekompress RAR, ZIP dan file lainnya yang di download dari internet dan menciptakan arsip baru dalam file format RAR dan ZIP.

    WinRAR membuat anda terdepan dalam urusan kompresi file. Dan secara konsisten menciptakan arsip yang lebih kecil, WinRAR seringkali terbukti lebih cepat dibanding para pesaingnya.
    WinRAR seperti halnya manajer arsip yang lain, berfungsi menghemat disk space, biaya transmisi dan pengalaman kerja yang berharga. WinRAR merupakan file multimedia yang ideal. Ia dengan mudah mengenail dan menyeleksi metode kompresi yang terbaik. Juga merupakan file multimedia kompresi algoritma spesial, dapat di eksekusi dan juga sebagai objek yang handal.


    Gimana sob? mau upgrade Winrarnya?
    Langsung Download aja deh,ada tuh ane siapin dibawah.


    PASSWORD: duniadriver
    DONWLOAD HERE

    angga_bhandel

    Jumlah posting : 2
    Points : 3
    Reputation : 1
    Join date : 13.12.10

    Re: WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  angga_bhandel on Wed 15 Dec 2010, 23:34

    Spoiler:
    abian zee wrote:
    baru dalam file format RAR dan ZIP.

    Hay sob, setelah kemaren ane pernah share Winrar 3.93 dan Winrar 4.1.65 nah kali ini ane share Winrar 4.00 beta2,ane jelasin dikit deh masalah winrar ini.
    Winrar merupakan manajer arsip yang tangguh untuk Win32, Linux dan Mac. File RAR biasa mampu mengkompress file hingga 8% sampai 15% diatas kemampuan file ZIP. WinRAR juga merupakan tool kompresi yang tangguh dengan banyak fungsi tambahan yang terintegrasi untuk membantu anda mengorganisir arsip yang telah dikompresi. Ia juga dapat memback-up data dan mengurangi ukuran dari file attachement dalam email, melakukan dekompress RAR, ZIP dan file lainnya yang di download dari internet dan menciptakan arsip baru dalam file format RAR dan ZIP.

    WinRAR membuat anda terdepan dalam urusan kompresi file. Dan secara konsisten menciptakan arsip yang lebih kecil, WinRAR seringkali terbukti lebih cepat dibanding para pesaingnya.
    WinRAR seperti halnya manajer arsip yang lain, berfungsi menghemat disk space, biaya transmisi dan pengalaman kerja yang berharga. WinRAR merupakan file multimedia yang ideal. Ia dengan mudah mengenail dan menyeleksi metode kompresi yang terbaik. Juga merupakan file multimedia kompresi algoritma spesial, dapat di eksekusi dan juga sebagai objek yang handal.


    Gimana sob? mau upgrade Winrarnya?
    Langsung Download aja deh,ada tuh ane siapin dibawah.


    PASSWORD: duniadriver
    DONWLOAD HERE

    jiaaaahhh

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    Re: WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  abian zee on Thu 16 Dec 2010, 15:56

    sorry bozz.... untk ket lbh lanjut tnya raja sajo.....

    ADMIN
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 389
    Points : 1177
    Reputation : 10
    Join date : 09.12.10
    Lokasi : Las Vegas, USA

    Re: WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  ADMIN on Thu 16 Dec 2010, 21:13

    abian zee (Thu 16 Dec 2010 - 15:56) wrote:sorry bozz.... untk ket lbh lanjut tnya raja sajo.....



    sorry .... tgl 15 - dec - 2010 ada perbaikan server webmaster dari forum .... semua isi menjadi acak2-an ..... so.... gak usah kaget semua perubahan adalah untuk perbaikan index forum ini ...
    1 visi all in one to perfect ........ ty

    angga_bhandel

    Jumlah posting : 2
    Points : 3
    Reputation : 1
    Join date : 13.12.10

    Re: WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  angga_bhandel on Thu 16 Dec 2010, 22:51

    ADMIN (Thu 16 Dec 2010, 21:13) wrote:
    abian zee (Thu 16 Dec 2010 - 15:56) wrote:sorry bozz.... untk ket lbh lanjut tnya raja sajo.....



    sorry .... tgl 15 - dec - 2010 ada perbaikan server webmaster dari forum .... semua isi menjadi acak2-an ..... so.... gak usah kaget semua perubahan adalah untuk perbaikan index forum ini ...
    1 visi all in one to perfect ........ ty

    Spoiler:
    oowwww oke dahhh :D
    maju bersama

    Sponsored content

    Re: WINRRAR ARCHIVE BETA 40.00

    Post  Sponsored content Today at 20:45


      Waktu sekarang Sun 11 Dec 2016, 20:45