DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC

**SELAMAT DATANG DI DONJUAN COMMUNITY FORUM ALL IN ONE**

Silahkan Registrasi & Login untuk Akses penuh ,
Terima kasih atas Kunjungan-nya
DONJUAN FORUM COMMUNITY ALL IN ONE BASIC


    KGB Archiver 1.2.1.24 | Compresi Data Paling Super Kecil

    Share

    abian zee

    Jumlah posting : 52
    Points : 137
    Reputation : 3
    Join date : 09.12.10
    Age : 26
    Lokasi : Semarang

    KGB Archiver 1.2.1.24 | Compresi Data Paling Super Kecil

    Post  abian zee on Wed 15 Dec 2010, 23:21


    Hay sob, balik lagi nih ane sehabis pulang mancing, hehehehe, banyak banget dapetnya, cape sih, tapi ane sempetin posting deh, kali ini ane mau share aplikasi yang fungsinya hampir sama seperti winrar , winzip dan 7zip, tapi ada keunikan tersendiri untuk aplikasi ini, makanya di judul ane beri tambahan SUPER KECIL, karna apa? karna aplikasi/tools ini bisa mengkoversi file yang ukuranya gede jadi kecil banget (contoh: 700mb bisa jadi 2mb aja lho) nah, keren kan tools ini, ok deh ane perkenalin KGB Archiver tapi ada kelemahan juga sih dari tools ini, dekompresi dan kompresi memiliki persyaratan hardware yang terbilang ga lemot banget lah (merekomendasikan prosesor dengan proccecor 1,5 GHz dan 256MB RAM memory sebagai minimum, kalo maximum sih core i7 manteb tuh, hehehehe). jadi gimana sob? tertarik tuk coba? yang hddnya pada kecil n kurangnya space, cocok nih untuk penyimpanan data, hehehehe, bayangin aja kalo 700mb bisa jadi 2mb, nah yang cuma 10mb jadi berapa kb ya? coba aja sendiri deh daripada bingung.

    PASSWORD: duniadriver

    Download Here

      Waktu sekarang Sat 03 Dec 2016, 03:07